Cara Membuat Tulisan Berwarna di FF Plus Daftar Kode Warna Tulisan di Free Fire

Cara Membuat Tulisan Berwarna di FF Plus Daftar Kode Warna Tulisan
Cara Membuat Tulisan Berwarna di FF Plus Daftar Kode Warna Tulisan

Bagaimana sih Cara Membuat Tulisan Berwarna di FF Plus Daftar Kode Warna Tulisan di Free Fire

Swarariau.com, Free Fire -- Mungkin kalian sering melihat beberapa tulisan di Free Fire berwarna macam-macam. Ini terlihat keren lho! Hanya saja, terkadang kita sering bingung Cara Membuat Tulisan Berwarna di FF.

Free Fire atau FF menjadi Game Royale Beatle pertama dengan jumlah pengguna yang fantastis, lebih dari 500 juta pengguna. Hal ini bisa kamu lihat di jumlah download yang ada di playstore, bahkan penelusuran terbaru diinformasikan perharinya jumlah download FF menjacapai angka 2 juta download.

Dengan semakin banyaknya pengguna FF ini maka tentunya kamu ingin sedikit tampil beda dengan player lainnya.

Misalnya ni,

Kamu ingin membuat sebuah tulisan yang sedikit berbeda dari biasannya di profil atau chat dengan teman di Free Fire,

Jika ini mengacu pada default maka semuannya akan sama berwarna putih. Tapi, kamu ingin mengubah ini biar nggak terlihat sama menjadi merah atau ungu!

...Bisa kok!

Kamu tinggal pilih ada kode warna FF yang ada dibawah ini, sesuaikan dengan keinginan kamu untuk menggunakan warna apa?

Daftar Kode Warna Tulisan FF

Daftar Kode Warna Tulisan FF
Daftar Kode Warna Tulisan FF

Untuk kamu yang masih bingung dan ingin mencari Kode Warna Tulisan FF udah admin siapin kok dibawah ini.

Kalian tingga copy paste aja untuk mengubah warna tulisan yang sesuai dengan warna yang diinginkan.

Berikut ini daftar kode warna tulisan di free fire lengkap :

 

Kode Warna Dasar Tulisan FF

  • [000000] Hitam
  • [0000FF] Biru
  • [00FF00] Hijau
  • [808080] Abu-abu
  • [A52A2A] Coklat
  • [FF0000] Merah
  • [FF00FF] Ungu
  • [FF1493] Pink
  • [FFA500] Oranye
  • [FFD700] Emas
  • [FFFF00] Kuning

 

Kode Warna Campuran Tulisan FF

 

  • [F0F8FF] Alice Blue 
  • [FAEBD7] Antique White
  • [00FFFF] Aqua  
  • [7FFFD4] Aquamarine   
  • [F0FFFF] Azure 
  • [F5F5DC] Beige 
  • [FFE4C4] Bisque 

 

  • Blanched Almond  [FFEBCD]
  • Blue Violet [8A2BE2]
  • Brown [A52A2A]
  • Burly Wood [DEB887]
  • Cadet Blue [5F9EA0]
  • Chartreuse [7FFF00]
  • Chocolate [D2691E]


Daftar Kode Warna Alternatif Merubah Tulisan di Akun FF


  • Coral [FF7F50]
  • Cornflower Blue [6495ED]
  • Cornsilk [FFF8DC]
  • Crimson [DC143C]
  • Cyan [00FFFF]
  • Dark Blue [00008B]
  • Dark Cyan [008B8B]
  • Dark Golden Rod [B8860B]
  • Dark Gray [A9A9A9]
  • Dark Green [006400]
  • Dark Khaki [BDB76B]
  • Dark Magenta [8B008B]
  • Dark Olive Green [556B2F]
  • Dark Orange [FF8C00]
  • Dark Orchid [9932CC]
  • Dark Red [8B0000]
  • Dark Salmon [E9967A]
  • Dark Sea Green [8FBC8F]
  • Dark Slate Blue [483D8B]
  • Dark Slate Gray [2F4F4F]
  • Dark Turquoise [00CED1]
  • Dark Violet [9400D3rgb]
  • Deep Pink [FF1493]
  • Deep Sky Blue [00BFFF]
  • Gainsboro [DCDCDC]
  • Gold [FFD700]
  • Golden Rod [DAA520]
  • Gray [808080]
  • Green Yellow [ADFF2F]
  • Hot Pink [FF69B4]
  • Navy [000080]
  • Olive [808000]
  • Orange Red [FF4500]
  • Plum [DDA0DD]
  • Purple [800080]
  • Red [FF0000]
  • Sea Green [2E8B57]
  • Sea Shell [FFF5EE]
  • Sienna [A0522D]
  • Silver [C0C0C0]
  • Sky Blue [87CEEB]
  • Snow [FFFAFA]
  • Spring Green [00FF7F]
  • Steel Blue [4682B4]
  • Violet [EE82EE]
  • White [FFFFFF]
  • White Smoke [F5F5F5]
  • Yellow [FFFF00]
  • Yellow Green [9ACD32]


Nah, itu beberapa daftar kode warna yang bisa kmu gunakan!


Ada banyak kok!


Tugas kamu selanjutnya adalah mencari tahu bagaimana memasukkan Kode Warna Tulisan FF tersebut hingga akhirnya bisa merubah warna tulisan sesuai dengan yang kamu inginkan.


Dibawah ini,


Admin sudah buatkan ulasan secara rinci bagaimana cara kalian memasukkan kode warna yang ada diatas tadi untuk merubah tulisan FF.


Cara Menggunakan Kode Warna Tulisan FF

Cara Membuat Tulisan Berwarna di FF


...Kode udah punya, bagaimana selanjutnya?

 

Berikut ini beberapa langkah yang bisa kamu lakukan untuk mengubah tulisan FF kamu. Tinggal copy aja tulisan tersebut dan kemudian ikuti beberapa langkah berikut ini: 

 

Masuk Akun FF

Hal pertama yang kamu lakukan adalah Log in akun FF kamu. Setelah log in, silahkan buka profil Akun Free Fire kalian.

 

Edit Profil

Selanjutnya,


Silahkan Edit profil Akun Free Fire kalian. Kalian bisa mencoba kode warna tersebut pada bagian signature.


Silahkan ambil salah satu kode yang sudah admin tulisakn diatas tadi.


Misalnya, warna merah kodenya [FF0000] atau warna lainnya. Sesuai dengan warna kesukaan kamu, tak ada larangan untuk menggunakan warna apapun di sini.

 

Setelah itu,

 

Ikuti aja beberapa langkah berikut ini:

  1. Simple aja, kalian tinggal salin saja dan kemudian meletakkan di bagian signature.
  2. Lalu ikuti dengan kata-kata yang kalian inginkan.
  3. Misalnya [FF0000] SwaraRiau atau kata-kata lainnya, terserah!
  4. Nanti kata-kata tersebut akan berubah warna lho!
  5. Jika ingin lebih dari 1 warna juga bisa.
  6. Tinggal masukan kodenya di depan setiap kata.
  7. Contoh [FF0000] Jakarta [00FF00] Studio
  8. Maka hasilnya kata Jakarta warna merah dan Studio warna hijau.
  9. Gampang bangetkan? silahkan langsung kalian coba.

 

Itulah beberapa Cara Membuat Tulisan Berwarna di FF Plus Daftar Kode Warna Tulisan di Free Fire yang bisa kamu lakukan untuk mencoba membuat tulisan berwarna di AKun FF kalian.


...Salam Booyah!