Trik Menuduh Crewmate Sebagai Impostor di Among Us, Mudah Kok!

Trik Menuduh Crewmate Sebagai Impostor di Among Us
Trik Menuduh Crewmate Sebagai Impostor di Among Us


Swarariau.com, Game Among Us
-- Crewmate dan Impostor, merupakan dua peran yang ada dalam Game Online Among Us terbaru yang lagi booming banget.

Ada banyak player yang mulai memainkan Game Among Us ini, hingga para pro player pun ikut bermain Among Us. Banyak diantara mereka yang melakukan streaming untuk konten di Channel YouTube mereka.

Apa sih yang keren dari Game Among Us ini?

Seperti yang kita ketahui bahwa didalam Among Us ini nanti akan terdapat dua peran yang bisa kamu pilih.

Menjadi Crewmate atau Impostor!

Uniknya, ada karakter Impostor yang berposisi sebagai peran jahat dalam Among Us dan memiliki misi membunuh para Crewmate yang sedang menyelesaikan misinya.

Crewmate harus menghindari tipuan yang dilakukan Impostor yang pura-pura menyamar menjadi bagian dari Crewmate dan kemudian membunuh para Crewmate yang sedang menyelesaikan misinya. Mereka sulit untuk diketahui.

Lalu bagaimana mengetahui Impostor yang sedang menyamar, sebelumnya sudah ada artikel yang berjudul Ciri-Ciri Impostor Yang Wajib Kalian Ketahui Saat Main Among Us untuk kalian bisa mengetahui dimana keberadaan Impostor tersebut.

Didalam artikel tersebut bisa kamu temukan beberapa hal yang nantinya akan mempermudah kamu ketika memilih peran Crewmate dan menentukan siapa Impostor yang ada di antara kalian.

Dengan demikian kamu akan sedikit bisa lebih berhati-hati dalam menghadapi Impostor.

Lalu bagaimana trik Menuduh Crewmate Sebagai Impostor di Among Us dan yang sebenarnya adalah kita sendiri Impostornya.

Jadi, cukup lakukakan beberapa hal berikut ini:

Tuliskan kalimat ini saat di chat ingame,

“Cara masuk ventilasi kaya oren (misalkan) gimana sih ko gua ga bisa? Gua baru main”.

atau bisa juga,

”Kok oren (misalkan) ngikutin gua terus sih, bukannya setiap crew ada misinya yak? ko dia ngikutin gua terus gitu?”.

Dan yang terakhir,

“Percaya sama gua, oren (misalkan) bunuh si merah (misalkan) didepan mata gua”.

Otomatis kalimat-kalimat di atas 80% dipercaya sama pemain lainnya!

Namun, hal negatif yang terjadi adalah kita akan langsung ditebak sebagai Impostor setelah pertandingan tersebut.

Nah, itulah beberapa trik Menuduh Crewmate Sebagai Impostor di Among Us dan yang sebenarnya adalah kita sendiri Impostornya.

Kamu bisa mencoba trik ini!

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama